Gefährliche Nahrungsmittel?
Seien wir alle stets vorsichtig und erbitten uns täglich die Gaben des Heiligen Geistes, der uns führt durch diese zunehmend verworrene und verdorbene Zeit des Endes der Herrschaft Satans über diese Erde.
Mit lieben Segensgrüßen
Euer geringstes Rädchen Andrea
Auswahl der Beiträge
Stand: 16. Juli 2024
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Beitrag 21
Insekten auf dem Teller: Dieses Land ist auf dem Vormarsch
09.07.2024
Beitrag 20
Ekel-Verordnung der EU:
So erkennen Sie Insekten in Lebensmitteln
02.08.2023
Beitrag 19
Fleischkonsum rückläufig – doch es gibt noch mehr Alternativen für nachhaltige Ernährung
09.07.2023
Beitrag 18
Finger weg von Lebensmitteln mit
Frosch-Kennzeichnung!
Beitrag 17
WARNUNG !
Nichts essen, was den Aufkleber "APEEL" trägt!
Essen Sie nichts, was den Aufkleber "APEEL" trägt!
Passt auf was ihr kauft, könnte tödlich sein (bei Netto Prospekt schauen)
Auf dem Sicherheitsdatenblatt (von APEEL) steht:
Gefahrenhinweise
Sicherheitshinweise
Essen Sie nichts, was den Aufkleber "Apeel" trägt.
Ich habe mich über das Unternehmen informiert, das von Bill Gates und anderen finanziert wird und vom WEF unterstützt wird und auf der Web-site des Unternehmens findet man keine Informationen darüber, was Apeel genau ist.
Schauen Sie sich die häufig gestellten Fragen an. Sie sagen dort sogar, dass man es nicht kaufen soll, wenn man sich Sorgen macht.
Das Unternehmen ist sehr geheimnisvoll, was das Produkt eigentlich ist. Und es lässt sich nicht abwaschen, egal wie viel man schrubbt, das steht sogar auf der Website in den FAQ.
Angeblich kann es die Haltbarkeit von Produkten bis zu 3 Mal verlän-gern. Außerdem ist der Preis für Gurken heute plötzlich auf knapp über 3 Dollar für 3 Gurken in einer Packung oder 1,27 Dollar pro Gurke ge-fallen - sie wollen wirklich, dass die Leute diese Gurken kaufen.
Beitrag 16
WARNUNG !
Froschsymbol auf "Lebensmitteln"
(Rainforest Alliance - People & Nature)
Man geht davon aus, dass über dieses Zeichen die sogenannte Elite miteinander kommuniziert, wovon sie die Finger lassen soll....
Dahinter steckt eine Organisation, die auf ihrer Webseite zwar mit purer Schöpfungsliebe aufwartet, die laut Stiftung Warentest jedoch die ge-ringsten Anforderungen aufweist, mit Bio nix am Hut hat, auch wenn es auf den ersten Blick so aussieht, und die ausschließlich auf Mehrertrag aus ist, fernab von Mensch, Natur und Fairness.
Die Liste (betroffener Produkte) ist lang. Seid auf der Hut.
Anmerkung:
Eine kleine Weisheit von geringstes Rädchen:
Beitrag 15
Katar verbietet Beimischung von Insekten in Lebensmitteln
06.02.2023
Beitrag 14
In Wels, Oberösterreich, wird Europas größte Insektenfarm ausgebaut
06.02.2023
https://report24.news/in-wels-oberoesterreich-wird-europas-groesste-insektenfarm-ausgebaut/
Beitrag 13
Insekten in Lebensmitteln zugelassen:
Woran man erkennt, ob sie enthalten sind
30.01.2023
Beitrag 12
Hubert Aiwanger wettert dagegen:
In diesen Lebensmitteln stecken bereits Insekten
25.01.2023
Beitrag 11
Weitere Insekten in Lebensmitteln erlaubt
24.01.2023
Laut einer neuen EU-Regelung dürfen neue Insektenarten in Lebens-mitteln verarbeitet werden.
Wir klären die wichtigsten Fragen.
Insekten werden schon seit Jahrtausenden von Menschen weltweit ge-gessen. In der Europäischen Union hingegen gelten sie als neuarti-ge Lebensmittel. Hierzulande schwanken Verbraucher zwischen Neu-gier und Ekel.
Nach Mehlwürmern und Wanderheuschrecken dürfen nun auch Haus-grillen und Larven des Getreideschimmelkäfers in Lebensmitteln ver-arbeitet werden.
https://www.gmx.net/magazine/ratgeber/essen-trinken/insekten-lebensmitteln-erlaubt-37750474
Beitrag 10
Diese vier Insekten können sich in Ihren Lebensmitteln verbergen
16.01.2023
Die EU-Kommission hat nämlich mittlerweile bereits vier Insektenarten in unterschiedlichen Verarbeitungsformen als “Speiseinsekten” zugelas-sen.
Die jüngste Zulassung erfolgte am 5. Januar: Fortan darf nach Mehl-würmern, Heuschrecken und Grillen auch der Getreideschimmelkäfer als Zutat in Lebensmitteln wie Brot, Suppen, Nudeln, Snacks, Erdnuss-butter und Schokoladenerzeugnissen verwendet werden.
Beitrag 9
Insekten als Nahrungsmittel der Zukunft - nicht beim G20-Gipfel...
Kobe-Rind für Schwab & Co., Kakerlaken für die Massen
22.11.2022
Insbesondere Bienen, Ameisen, Libellen u. Zikaden würden „weniger Treibhausgase und Ammoniak als Kühe u. Schweine“ produzieren u. „deutlich weniger Land und Wasser als die Viehzucht“ produzieren, heißt es da von wissenschaftlicher Seite. Auch als Tierfutter in der Fleischproduktion könnten sie eingesetzt werden, hieß es weiter in dem UN-Bericht. ...
https://www.wochenblick.at/allgemein/kobe-rind-fuer-schwab-co-kakerlaken-fuer-die-massen/
Beitrag 8
“Essen der Zukunft”:
Insektenpulver, Algen und Kunstfleisch aus dem 3D-Drucker?
19.10.2022
So werden an den ersten Schulen schon Unterrichtsmaterialien bereits an Grundschüler verteilt, in denen die synthetische Produktion von “ge-druckter Nahrung”, basierend auf einem Substrat aus exotischen neuar-tigen Grundnahrungsmitteln, als erstrebenswertes Zukunftsziel ange-priesen wird.
Beitrag 7
Insekten als Nahrung für Menschen: Ein Parasiten-Paradies
30.08.2022
Wo viele Insekten in der Nahrung sind, werden sich höchstwahrschein-lich auch viele Bakterien und Parasiten tummeln, die sich gerne in und um die Insekten aufhalten.
Zum Video (mit Untertitel):
Beitrag 6
Erste Airline setzt Insekten-Burger auf den Speiseplan
29.08.2022
https://www.gmx.net/magazine/unterhaltung/airline-insekten-burger-speiseplan-37240198
Beitrag 5
Wagyu-Steak aus Petri-Schale und 3D-Drucker?
08.10.2021
Beitrag 4
Japanisches Edel-Rindfleisch:
Forscher drucken Wagyu-Fleisch im Labor
26.08.2021
Mithilfe von Stammzellen u. einem 3D-Drucker haben japanische Wis-senschaftler edles Wagyu-Rindfleisch im Labor erzeugt. Das Fleisch besteht wie ein natürliches Steak aus Muskel- und Fettgewebe sowie Blutgefäßen, berichten sie im Fachmagazin "Nature Communications". Das Laborfleisch könne dabei helfen, den Fleischverzehr umweltfreund-licher und nachhaltiger zu gestalten.
https://www.n-tv.de/wissen/Forscher-drucken-Wagyu-Fleisch-im-Labor-article22765302.html
Beitrag 3
"Supermeat" vermeidet Schlachten:
Startup entwickelt Hühnerfleisch im Labor
23.06.2021
https://www.n-tv.de/wirtschaft/Startup-entwickelt-Huehnerfleisch-im-Labor-article22638926.html
Beitrag 2
Künstlicher Lachs (aus dem Labor) soll Hunger auf Fisch stillen
06.06.2021
Beitrag 1
Fake-Frikadelle aus Hühnerzellen:
Burger-Restaurant züchtet Kunstfleisch im Labor
14.03.2021
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